Бурение промышленных скважин

Бурение промышленных скважин

бурение промышленных скважин в спб цена
Обеспечение водными ресурсами крупнейших объектов, в числе которых промышленные предприятия, садоводческие некоммерческие товарищества, дачные участки и коттеджные поселки, реализуется через артезианские скважины, получающие влагу с глубинных аквифер (водоносных горизонтов). Бурение технических колодцев выполняется при помощи полноразмерного оборудования, размещенного на шасси грузовых машин повышенной проходимости. Данную услугу можно заказать на официальном портале нашей фирмы.

Буровые организации проводят полный комплекс мер, направленных на обустройство водозаборного сооружения, позволяющего добывать порядка 6000 м3 влаги ежедневно. Устройство узла:

  • насосная станция 1-ой ступени, оборудованная высокопроизводительной помпой;
  • насосная станция 2-ой ступени;
  • баки, где хранится добываемая, посредством бурения скважин, вода.

Чтобы обеспечить бесперебойную подачу жидкости, требуется пробурить одновременно основной и запасной колодцы. Это снизит риск простоев компании и защитит ее от лишних расходов. 

Процесс бурения скважин невозможен без подготовки проекта и получения официального разрешения на добычу подземных вод. Отсутствие документов влечет за собой крупное денежное взыскание в отношении владельца. Комплекс услуг нашей компании включает составление проекта будущих скважин, расчетные операции, подготовку разрешения, покупку труб и иных комплектующих. Работа проводится в максимально сжатые сроки (прописываются в договоре). Стоимость определяется на погонный метр. Конечная цена формируется в зависимости от дистанции, на которую требуется доставить оборудование, глубины и диаметра отверстия, необходимости монтажа фильтр-колонны и ее высоты.

Перед началом бурильного процесса специалисты проводят оценку глубины пролегания жилы, ее ресурсов и скорости истощения. При этом берутся во внимание динамичные и статичные уровни, их изменение с учетом сезона; вид используемого оборудования и конструктивные свойства сооружения. По окончанию бурения проводится исследование фильтрационных образцов воды. Конечные значения вписываются в паспорт. 

Данные меры полностью исключают риск совершения ошибок. После ввода в эксплуатацию водозаборное сооружение функционирует максимально результативно. Производительность узла не снижается на протяжении всего срока, указанного в проектной документации. Комплексное бурение, реализуемое по современным технологиям, способствует существенной экономии времени и денежных средств.

Основные преимущества

Услуги бурения промышленных скважин востребованы в самых разных регионах. Работу проводят квалифицированные специалисты, благодаря чему достигаются следующие преимущества:

  • высокое качество конечного результата;
  • значительная экономия финансов клиента;
  • высокая скорость исполнения заказа.

Если у вас возникли какие-либо вопросы касательно бурения, свяжитесь с нами по телефону в любое удобное время. Наши менеджеры с радостью вам помогут, предоставив развернутую консультацию по самым сложным темам, связанным с бурением промышленных скважин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *